Kulinarische Highlights 2019
Gaumenfreuden für jeden Geschmack: Unsere kulinarischern Highlights sorgen mit köstlichen Themen-Events für viel Abwechslung.
Verbringen Sie entspannte Osterfeiertage mit Ihrer Familie und Freunden. Genießen Sie am Sonntag, den 21. April 2019 von 12:00 bis 14:00 Uhr unser frühlingsfrisches Osterbuffet im Restaurant "Theodor Storm" und lassen Sie sich von unserem Küchenteam rundum verwöhnen.
Ein Auszug aus unserem Buffet:
Vorspeisen
Auswahl an Pasteten und Terrinen, Antipasti, Carpaccio von der Kalbszunge, Fladenbrot gefüllt mit Lauch, Frischkäse und Honig-Dillsaue, Salatbar, ofenfrisches Brot & Baguette
***
Suppe
Geflügelcremesuppe mit frischen Kräuter
***
***
Hauptgänge
Geschmorte Lammkeule mit Broccoli und Ofenkartoffel
Surf und Turf vom der Rinderhüfte und Garnele mit glasiertem Chicorée
Seeteufel mit gegrillten Paprikagemüse und Safranreis
Dessert
Crêpes gefüllt mit Schokomousse und Orangen-Karamellsauce
Erdbeer-Haselnuss-Tiramisu
Minz-Joghurtmousse
Preis pro Person: 28,90 Euro
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen unter 03606/6637-0 oder per E-Mail an info@hotel-am-vitalpark.de